СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных - Мои файлы - Родителям - "Созвездие": сайт 5 а класса МАОУ Упоровская СОШ
Суббота, 10.12.2016, 23:19



"Созвездие"
   

 сайт 6 а класса МАОУ Упоровская СОШ

Категории раздела
Говорят дети
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Родителям

Главная » Файлы » Мои файлы

СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных
11.02.2011, 14:26

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», я, ___________________________________________________________________,

Ф.И.О. родителя (законного представителя)

паспорт ____________ выдан __________________________________ «__» _______ ____г.,

                                               серия, номер                                                                    кем выдан                                                                                                дата выдачи

 являясь родителем (законным представителем) _____________________________________________________________________________

Ф.И.О. ребенка

 (далее – Обучающийся), даю согласие на обработку его персональных данных  _____________________________________________________________________________

указать полное наименование образовательного учреждения

(место нахождения: ___________________________________________________________)

указать юридический адрес образовательного учреждения

(далее – Школа) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с целью осуществления индивидуального учета результатов освоения Обучающимся образовательных программ, а также хранения в архивах данных об этих результатах.

Я предоставляю Школе право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными Обучающегося: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Школа вправе размещать обрабатываемые персональные данные Обучающегося в информационно-телекоммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц: Обучающемуся, родителям (законным представителям) Обучающегося, а также административным и педагогическим работникам Школы.

Школа вправе включать обрабатываемые персональные данные Обучающегося в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные нормативными документами государственных (федеральных, краевых) и муниципальных органов управления образованием, регламентирующих предоставление отчетных данных.

Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие, включает:

1.Сведения личного дела Обучающегося:

- фамилия, имя, отчество;

- дата рождения;

- пол;

- домашний адрес;

- фамилии, имена, отчества родителей (законных представителей), контактные телефоны.

2. Сведения об учебном процессе и занятости Обучающегося:

- перечень изученных, изучаемых предметов и факультативных курсов;

- успеваемость, в том числе результаты текущего контроля успеваемости, промежуточной и итоговой аттестации;

- данные о посещаемости уроков, причины отсутствия на уроках;

- поведение в Школе;

- награды и поощрения;

- расписание уроков;

- расписание Школьных звонков;

- содержание уроков, факультативных занятий;

- содержание домашних заданий;

- фамилии, имена, отчества педагогов, ведущих обучение.

 

Настоящее согласие дано мной ___________  и действует бессрочно.

дата

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Школы по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Школы.

 

Подпись __________

Категория: Мои файлы | Добавил: nat
Просмотров: 536 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]